?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конструктор Teco element.

Новинка в мире конструкторов. Пластмассовый Teco element из мини-деталей предлагает нам собрать обитателей фермы буквально на рабочем столе.

1

Давайте посмотрим, что же находится внутри коробочки.


Открываем и видим: книжечка с инструкцией по сборке модели и небольшой пакетик с деталями.

2

Пакетик реально совсем небольшой, вся совокупность деталей буквально размером со спичечный коробок.

3

Инструкция по сборке.

4

Необходимое нам количество деталей. Два типа основных деталей (квадрат и треугольник).

5

И шесть типов деталей-соединителей. Подробная инструкция по их применению и увеличенная схема каждой детали не дадут запутаться в этом многообразии.

6

Вот так выглядит схема сборки, первый этап. Номер 6 в шестиугольнике - это номер соединительной детали из списка на предыдущей странице.

7

Некоторые элементы соединить очень непросто, потому что крепится итоговая конструкция очень жестко. Вот, например, голова. Я лично едва её защелкнула в нужном положении. А для разборки, боюсь, понадобятся металлические инструменты и грубая мужская сила...

8

Вот такой цыпленок получается в итоге. Маленький, симпатичный и совсем ручной.

9

Фото малыша о всех сторон.

10

Стоит устойчиво.

11

Крылья подвижные.

12

Голова жестко закреплена.

13

Этот набор (с цыпленком) самый минимальный по количеству деталей. В интернете я нашла вот такие картинки с деталями для динозавра

dino

и акулы. Количество деталей явно побольше и собранные модели, скорее всего, будут сложнее и интереснее.

shark

В интернет-магазинах конструктор представлен в довольно разнообразных вариантах (с картинок ведут ссылки прямо в магазин). Это и обычный, довольно безобидный, почти домашний зоопарк.

И более сложные в сборке разнообразные хищные и пугающие животные.


А вам кто из всего этого зоопарка больше нравится? :)

Posts from This Journal by “конструктор” Tag

  • Lego энциклопедия фактов.

    Уникальнейшая книга для Lego-фанатов и не только. Мне кажется, что это издание просто обязано быть в каждом доме, где есть эти замечательные,…

  • Конструктор из лепестков.

    Никак не получается у меня пройти мимо полки с конструкторами, в какой бы торговой точке я не находилась. Даже если изначально я пришла сюда совсем…

  • Kids Russia 2017.

    В феврале этого года в Москве состоялась выставка Kids Russia 2017 - международная специализированная выставка товаров для детей. Но лишь совсем…

  • Lego Classic мини.

    Давненько мы с детьми ничего не собирали из ярких и весьма разнообразных наборов Lego Classic. Поэтому давайте сегодня мы поговорим не о книжках, а…

  • Эльфы и драконы из серии Lego Elves.

    После серии Lego Friends начали мы с дочками собирать серию Lego Elves. Взрослеют девчонки, тайны и мистику им подавай. А еще захватывающие…

  • Bunchems.

    Bunchems - это почти что новинка в мире конструкторов. Выпущено в свет это чудо инженерной мысли в 2015 году. Детали его чем-то похожи на…

  • Новости от "Мира кубиков".

    Была когда-то в магазинах сети "Мир кубиков" чудесная акция, называлась " Собери и забери". За просто так дарили маленький замечательный наборчик…

  • Пирамида майя из конструктора "Маленький мир".

    Достроили мы, наконец-то, пирамиду Кукулькана из кирпичиков. Далее детали и неожиданные подробности. ;) Человечки Playmobil очень…

  • Строим из кирпичиков "Маленький мир".

    Лето - самое подходящее время для того, чтобы осуществить разные несбыточные планы, для которых зимой, весной или осенью дома совершенно не хватает…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya